|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Cake aux
pommes
Ingrédients: Pour 8 personnes:
- 2 Grosses pommes
- 200G de farine
- 1 C. À. C. De levure chimique
- 100G de sucre semoule
- 80G de beurre
- 3 Oeufs
- 1 Petite tasse de lait.
Préparation:
- Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
- Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le beurre,
la farine et la levure puis le lait pour fluidifier la pâte, bien mélanger
et ajouter les pommes coupées en petits dés.
- Beurrer et fariner un moule à cake, verser la préparation et mettre au
four préchauffé à 180° pendant 40 min.
- Vérifier avec la lame d’un couteau s’il est cuit. Sortir du four et
démouler le sur une grille.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|