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Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
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Bouchées au
chocolat blanc et fruits secs
Préparation: 25 min
Ingrédients pour 10 personnes:
- 200 g de chocolat blanc
- 125 g de noix en poudre
- 50g d'amandes en poudre
- 60 g de raisins secs
- 10 cl de crème fraîche
- 30 g de beurre
- 50 g de crêpes dentelles émiettées
- 40 g de chocolat noir fondu
Préparation:
- Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie puis rajoutez la crème
fraîche et le beurre. Mélangez rapidement pour homogénéiser.
- Ajoutez les amandes, les noix en poudre et les raisins secs.
Mélangez rapidement, couvrez et mettez au freezer pendant environ 30
minutes, jusqu'à ce que la préparation soit assez dure pour être
travaillée.
- Formez un boudin de 2 cm de diamètre et roulez-le dans les miettes
de crêpes dentelles.
- Enveloppez dans du film alimentaire et remettez au freezer pour au
mois 30 minutes.
- Avec un couteau, découpez les boudins en tranches de 1 cm
d'épaisseur et conservez-les au frais, dans une boite hermétique.
(Cuisine Notre famille)
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