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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Bonbons à la liqueur


Ingrédients:

  • 400 grammes de sucre,
  • un quart de litre d'eau,
  • rhume ou kirsch,
  • un peu d'amidon fin,
  • sucre candi.

 

Préparation:

  • Mettez dans un poêlon 400 grammes de sucre avec un quart de litre d'eau, faites-le cuire au cassé.
  • Ajoutez au moment où vous le retirez du feu, une petite quantité de rhum, de kirsch ou de toute autre liqueur ; coulez dans les moules de la forme que vous voulez donner aux bonbons ;
  • ceux-ci coulés, saupoudrez-les d'amidon bien fin et faites-les sécher pendant douze ou quinze heures.
  • Vous n'avez plus qu'à les brosser et à les mettre au candi.

 

Source: lgrillot
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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