|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Bonbons au
citron
Ingrédients:
- 250 grammes de sucre en poudre,
- un blanc d'oeuf,
- le zeste d'un citron râpé.
Préparation:
- Délayez 250 grammes de sucre en poudre, un blanc d'oeuf, le citron râpé
de façon à composer une pâte assez consistante que vous étalez par petit tas
sur du papier d'office et faites cuire quinze minutes à four assez chaud.
- On obtient des bonbons à la rose en parfumant avec deux gouttes
de cette essence et en colorant légèrement la pâte avec quelques gouttes de
carmin.
Source: lgrillot
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|