La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Bonbons au citron


Ingrédients:

  • 250 grammes de sucre en poudre,
  • un blanc d'oeuf,
  • le zeste d'un citron râpé.


Préparation:

  • Délayez 250 grammes de sucre en poudre, un blanc d'oeuf, le citron râpé de façon à composer une pâte assez consistante que vous étalez par petit tas sur du papier d'office et faites cuire quinze minutes à four assez chaud.
     
  • On obtient des bonbons à la rose en parfumant avec deux gouttes de cette essence et en colorant légèrement la pâte avec quelques gouttes de carmin.


Source: lgrillot
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved