La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Biscuits (cookies)
 

Ingrédients:

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 oeuf
  • 125 g de beurre
  • 150 g de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 (petit) verre à liqueur de rhum
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 1 pincée de sel
     

Préparation:

  • Mélanger la farine, le sel, l'oeuf et la levure.
  • Ajouter le beurre fondu, les sucres et les pépites de chocolat
  • disposer sur une plaque de cuisson.
  • mettre au four à 150° pendant dix minutes.




LA FONTANELLA
M & Mme Bellinaso-Modave
Rue Châmont 32 - 6980 La Roche-en-Ardenne
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved