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Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
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Biscuits à
la cannelle façon Bastogne
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes à 180°C
Matériel :
- un saladier ou un robot,
- un rouleau à pâtisserie,
- une plaque à pâtisserie,
- un
emporte pièce ou un verre
Ingrédients pour une trentaine de biscuits:
- 125 g de farine
- 125 g de farine complète
- 125 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café d'anis
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- une pincée de gingembre en poudre
- une pincée de noix de muscade râpée
- 20 cl de lait
- 125 g de miel
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- cassonade au moment d'enfourner les biscuits
Préparation:
- Mélanger tous les ingrédients dans le robot, on doit obtenir une pâte
qui se détache des parois. Rajouter selon la consistance de la pâte un peu
de farine ou un peu lait.
- Étaler la pâte sur 2 mm d'épaisseur environ avec le rouleau à pâtisserie
sur un plan de travail. Découper les formes qu'il vous plaira à l'aide
d'emporte pièce et poser les biscuits sur la plaque à pâtisserie.
- Poudrer les biscuits d'un peu de cassonade.
- Enfourner pour 10 minutes environ à 180°C, les biscuits doivent un peu
brunir.
- Les mettre alors sur une grille et les laisser refroidir.
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