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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Biscuits à la cannelle façon Bastogne

 

 

 

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes à 180°C


Matériel :

  • un saladier ou un robot,
  • un rouleau à pâtisserie,
  • une plaque à pâtisserie,
  • un emporte pièce ou un verre


Ingrédients pour une trentaine de biscuits:

  • 125 g de farine
  • 125 g de farine complète
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café d'anis
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • une pincée de gingembre en poudre
  • une pincée de noix de muscade râpée
  • 20 cl de lait
  • 125 g de miel
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • cassonade au moment d'enfourner les biscuits

 

Préparation:

  • Mélanger tous les ingrédients dans le robot, on doit obtenir une pâte qui se détache des parois. Rajouter selon la consistance de la pâte un peu de farine ou un peu lait.
  • Étaler la pâte sur 2 mm d'épaisseur environ avec le rouleau à pâtisserie sur un plan de travail. Découper les formes qu'il vous plaira à l'aide d'emporte pièce et poser les biscuits sur la plaque à pâtisserie.
  • Poudrer les biscuits d'un peu de cassonade.
  • Enfourner pour 10 minutes environ à 180°C, les biscuits doivent un peu brunir.
  • Les mettre alors sur une grille et les laisser refroidir.

 

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