|
|
![]() |
![]() |
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Biscuits au
miel moelleux

Préparation 10 minutes
cuisson 15 minutes Pour 12 à 15 biscuits
Ingrédients:
- 150 g de farine
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre
- 40 ml de lait
- 2 c à s de miel liquide
- 1 c à c de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation:
- Préchauffez votre four à 170°C (th.5).
- Faites fondre le beurre au micro-ondes et mettez-le de côté pour qu'il
refroidisse.
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure chimique.
Ajoutez le lait et le miel liquide, puis le beurre tiédi. Mélangez jusqu'à
obtenir une pâte homogène.
- Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez des petits tas de
pâte de la taille d'une grosse noix formés à l'aide d'une cuillère ou à la
main.
- Une fois la plaque remplie, appuyez légèrement sur les biscuits avec la
paume de la main pour les aplatir.
- Enfournez pour 12 à 15 minutes à 170°C.
- Une fois que les biscuits sont bien dorés, ils sont prêts à être
savourés!
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|