|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Bergamotes
au miel Préparation:
- Bergamotes au miel : Un peu d'eau, une vingtaine de morceaux de
sucre, quelques gouttes de bon vinaigre, une bonne cuillerée à bouche de
miel, quelques gouttes de bergamote.
- Dans un peu d'eau, placez une vingtaine de morceaux de sucre et faites
fondre ;
- ajoutez quelques gouttes de bon vinaigre, une bonne cuillerée à bouche
de miel, et en remuant, amenez votre mélange presque au caramel.
- Retirez du feu, parfumez avec quelques gouttes de bergamote, versez sur
votre marbrer huilé légèrement et découpez en petit carrés.
Source: lgrillot perso neuf
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|