La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Bergamotes au miel

 

Préparation:

  • Bergamotes au miel : Un peu d'eau, une vingtaine de morceaux de sucre, quelques gouttes de bon vinaigre, une bonne cuillerée à bouche de miel, quelques gouttes de bergamote.
  • Dans un peu d'eau, placez une vingtaine de morceaux de sucre et faites fondre ;
  • ajoutez quelques gouttes de bon vinaigre, une bonne cuillerée à bouche de miel, et en remuant, amenez votre mélange presque au caramel.
  • Retirez du feu, parfumez avec quelques gouttes de bergamote, versez sur votre marbrer huilé légèrement et découpez en petit carrés.

 

 

Source: lgrillot perso neuf

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved