La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Beignets de Stavelot
 

Ingrédients:

  • Travaillez avec un peu de lait,
  • 400 g de farine,
  • 130 g de beurre,
  • 120 g d'amandes hachées,
  • 200 g de sucre,
  • 5 oeufs,
  • un peu de levure.

 

Préparation:

  • La pâte bien travaillée en forme de petites boulettes, faites-les frire et saupoudrez-les de sucre.
     

Écrit par Nanette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved