|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Beignets de
Stavelot
Ingrédients:
- Travaillez avec un peu de lait,
- 400 g de farine,
- 130 g de beurre,
- 120 g d'amandes hachées,
- 200 g de sucre,
- 5 oeufs,
- un peu de levure.
Préparation:
- La pâte bien travaillée en forme de petites boulettes, faites-les
frire et saupoudrez-les de sucre.
Écrit par Nanette
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|