|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Beignets
simples au sucre
Recette de la région de Bastogne.
Préparation:
- Faire bouillir un demi litre de lait avec 75 gr de sucre.
- Quand il bout, y versez le même poids de semoule de riz.
- Laissez cuire une quinzaine de minutes. Retirez le mélange et laissez
refroidir.
- Découpez la pâte selon les formes qui tentent votre fantaisie
(éventuellement à l'aide de formes à beignets) et les plonger dans une
friture fraîche et très chaude.
- Laissez dorer les beignets. Les sortir, les égoutter et servir très
chaud avec du sucre semoule.
Écrit par Nanette
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|