|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Beignets à
la maquée
préparation: 2 minutes / cuisson: 5 minutes
Ingrédients pour 20 beignets:
- Un ravier de fromage de type maquée.
- Le même ravier rempli de farine fermentante
- 1 oeuf
- une pincée de sel
- du sucre impalpable pour saupoudrer
Préparation:
- Mélanger tous les ingrédients pour former une pâte homogène. Vous pouvez
la liquéfier un peu à l'aide de lait ou d'eau.
- Pendant ce temps, vous faites chauffer la friture.
- Quand la friture est chaude comme pour cuire des croquettes, faire frire
6 à 7 beignets à l'aide de deux cuillères à soupe, une cuillère à soupe de
pâte = un beignet; vous faites glisser la pâte à l'aide de la 2ème
cuillère.
- Quand ils sont bien dorés, ( pendant la cuisson, ils se retournent
d'eux-mêmes), les retirer de la friture et servir de suite saupoudrés de
sucre glace
Source: Christiane
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|