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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Beignets à la maquée


préparation: 2 minutes / cuisson:  5 minutes

Ingrédients pour 20 beignets:

  • Un ravier de fromage de type maquée.
  • Le même ravier rempli de farine fermentante
  • 1 oeuf
  • une pincée de sel
  • du sucre impalpable pour saupoudrer


Préparation:

  • Mélanger tous les ingrédients pour former une pâte homogène. Vous pouvez la liquéfier un peu à l'aide de lait ou d'eau.
  • Pendant ce temps, vous faites chauffer la friture.
  • Quand la friture est chaude comme pour cuire des croquettes, faire frire 6 à 7 beignets à l'aide de deux cuillères à soupe, une cuillère à soupe de pâte = un beignet; vous faites glisser la pâte à l'aide de la 2ème cuillère.
  • Quand ils sont bien dorés, ( pendant la cuisson, ils se retournent d'eux-mêmes), les retirer de la friture et servir de suite saupoudrés de sucre glace


Source: Christiane
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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