|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Amandes
pralinées (dragée)
Ingrédients:
- 500 grammes d'amandes douces,
- 500 grammes de sucre en poudre,
- un verre d'eau.
Préparation:
- Mettez, dans une poêle, 500 grammes d'amandes douces, et un verre d'eau.
- Faites bouillir ce mélange jusqu'à ce que les amandes pétillent ;
- retirez alors du feu et remuez jusqu'à ce que le sucre n'adhère plus aux
amandes.
- Après avoir enlevé une partie du sucre, remettez sur le feu, et remuez
jusqu'à ce que le sucre adhère de nouveau aux amandes.
Source: lgrillot
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|