|
|
|
|
Confitures
& Conserves
La recette de :
|
Tomates
séchées faciles
Préparation des tomates séchées
- Acheter des tomates olivettes
- Couper chaque tomate en deux dans le sens de la longueur.
- Retirer tous les pépins et disposer les tomates à l'envers sur
un papier absorbant
- Préchauffer le four à 120° c
- Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four
Disposer les tomates dessus (partie arrondie dessous)
Saler, poivrer. Ajouter un peu de sucre et saupoudrer de thym et de
Basilic
- Passer au four et laisser cuire durant 3 h environ
- Laisser refroidir. Les tomates doivent être souples et sèches
- Conserver dans un bocal avec une cuillère à soupe d'huile. Bien
secouer le bocal.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|