|
|
|
|
Confitures
& Conserves
La recette de :
|
Nutella
maison
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 150 g de chocolat noir
- 100g de noisettes en poudre
- une petite boîte de lait concentré sucré
- 250 g de margarine
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
- Faire fondre le chocolat avec la moitié de la margarine.
- Verser le mélange dans un saladier et vite rajouter la poudre de
noisettes, le reste de margarine, le lait concentré, le sucre vanillé.
- Bien mélanger, verser dans 2 pots à confiture bien propres, et
mettre au frigo
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|