|
|
|
|
Confitures
& Conserves
La recette de :
|
Navets au
vinaigre (conserve)
Ingrédients:
- 1 kilo de petits Navets nouveaux,
- 1 betterave rouge cuite,
- 3 Gousses d'ail,
- 2 cuillerées à soupe de gros sel,
- 2 dl de vinaigre d'alcool blanc
Préparation:
- On pèle les Navets, la betterave, et les Gousses D'ail.
- On stérilise le bocal, on y place les Navets, la betterave découpée
en quartiers et l' Ail.
- On ajoute alors le vinaigre et le gros sel, pour couvrir le tout.
- On ferme et on laisse reposer une semaine.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|