|
|
|
|
Confitures
& Conserves
La recette de :
|
Mortier de
Battice (région de Liège)
Ce n'est bien sûr pas une confiture, mais c'est pour
tartiner du pain! Ingrédients:
- 100g Herve piquant (fromage)
- 100 g beurre
- 100 g maquée (fromage frais fermier)
- Genévrier, poivre, ail, persil
Préparation:
- Malaxer à l'aide d'une fourchette le beurre, le fromage et la
maquée.
- Hachez finement 3 baies de genévrier, un peu d'ail, une branche de
persil et ajouter le mélange beurre, fromage et maquée.
- Poivrer à votre goût et tartiner sur du pain.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|