|
|
|
|
Confitures
& Conserves
La recette de :
|
Confiture
aux mirabelles et aux pommes
Ingrédients :
- 750 gr de mirabelles
- 300 gr de pommes acides
- 1 kg de sucre gélifiant
Préparation:
- Lavez et dénoyautez les mirabelles.
- Pelez et épépinez les pommes.
- Coupez-les en fines lamelles.
- Mettez les fruits avec le sucre dans une terrine, mélangez-les et
faites-les macérer quelques heures.
- Portez à ébullition et maintenez celle-ci 4 minutes en remuant.
- Vérifiez la consistance et mettez en pots.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|