|
|
![]() |
![]() |
Confitures
& Conserves
La recette de :
|
Marmelade
de coing et de mûres
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 1H15
Ingrédients pour 2 personnes :
- 500 g de coings
- 2 C. à s. de jus de citron
- 500 g de sucre cristallisé
- 100 g de mûres
Préparation :
- Lavez les coings, pelez-les et coupez-les en dés.
Faites-les cuire dans 10 cl d'eau avec le jus de citron, sur feu doux.
Égouttez et réservez le jus.
- Mélangez le sucre et le jus. Portez à ébullition 5 minutes. Plongez
les coings dans le sirop. Ajoutez les mûres.
- Faites cuire 30 minutes, en mélangeant souvent.
Mettez en pots
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|