|
|
![]() |
![]() |
Confitures
& Conserves
La recette de :
|
Gelée de
groseilles
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 à10min
Ingrédients:
- pour 1 kg de jus de groseilles
- 900 g de sucre cristallisé
- 1 jus de citron
Préparation :
- Passer les groseilles au moulin à légumes
- Peser le jus obtenu et calculer la quantité de sucre nécessaire .
- Ajouter le jus de citron
- Amener à ébullition et écumer . Le temps de cuisson est assez
variable (moins de 10 min) ; vérifier la prise de la gelée sur une
petite assiette froide.
- Dès que ça prend, retirer du feu et verser dans les pots
Conseils:
la groseille donne facilement une belle gelée...
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|