|
|
|
|
Confitures
& Conserves
La recette de :
|
Gelée de
coing et de pomme
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients pour 5 personnes :
- 2 kg de coings
- 500 g de pommes reinette
- 1/2 l d'eau
- 2 citrons
- le même poids de Sucre que de jus
Préparation :
- Lavez les pommes et les coings, puis coupez-les en morceaux.
- Pressez les citrons.
- Portez à ébullition dans une bassine les fruits avec l'eau, le jus
de citron et les pépins des coings enfermés dans un nouet.
- Laissez cuire puis passez à travers à linge pour recueillir le jus.
- Pesez le jus et le même poids de sucre.
- Dans une bassine, mélangez le jus et le sucre. Faites cuire une
vingtaine de minutes.
- Écumez et mettez en pots.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|