|
|
|
|
Confitures
& Conserves
La recette de :
|
Confiture
de rhubarbe à l'orange
Préparation : 20 min + 2h de repos
Cuisson : 45 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1kg de rhubarbe
- 1 orange
- 1kg de sucre
Préparation :
- Trier, laver et couper en morceaux la rhubarbe.
- Ajouter le jus et la pulpe de l'orange couper en fin morceaux, et le
sucre.
- Bien mélanger le tout, faire macérer 1 ou 2 heures.
- Cuire avec le sucre 3/4 h .
- Verser dans les pots.
- Fermer immédiatement les pots et retourner les jusqu'à complet
refroidissement.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|