|
|
|
|
Confitures
& Conserves
La recette de :
|
Confiture
d'oignons au vin rouge
Ingrédients pour +/- 2 pots de confiture:
- 500 gr d'oignons
- 2,5 dl de vin rouge
- 1 dl de vinaigre de vin
- 100 gr de sucre cristallisé
- 1 dl de grenadine
- 2 cuillères à soupe de liant pour sauce
- sel, poivre
Préparation:
- Coupez 250 gr d'oignons finement et coupez 250 gr d'oignons
grossièrement
- Dans une casserole, faites suer les oignons (+/- 10 minutes)
- Ajoutez le vinaigre, le sucre et le vin rouge
- Faites cuire +/- 5 minutes
- Ajoutez la grenadine et le liant pour sauce
- Salez, poivrez
- Laissez cuire +/- 30 minutes à feu doux
- Mettez en bocaux
- A conserver au frigo
(Source: PixelsBW)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|