|
|
|
|
Confitures
& Conserves
La recette de :
|
Confiture
de groseilles vertes (ou groseilles à maquereaux)
Ingrédients:
- 2 kg de groseilles,
- 1 kg 500 de sucre
Préparation:
- Lavez les groseilles avant d'enlever le pédoncule et de les mettre
dans la bassine à confiture.
- Couvrez-les de sucre et laissez-les macérer une bonne nuit.
- Mettez la bassine à confiture sur un feu moyen pour amener doucement
à ébullition.
- Laisse cuire une demi-heure.
- Mettez en pots.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|