|
|
|
|
Confitures
& Conserves
La recette de :
|
Confiture
aux quatre fruits rouges
Cette recette est modulable. Il est possible d'ajouter ou d'enlever certains
fruits selon vos goûts.
Petite astuce : les fruits peuvent être congelés préparés afin de pouvoir les
ajouter au grès de la saison.
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min
Ingrédients :
sucre : 1500 gr
fraise : 500 gr
groseille : 500 gr
cerise : 500 gr
framboise : 500 gr
Préparation:
- Laver tous les fruits. Équeuter les fruits, dénoyauter les cerises et
égrener les groseilles.
- Faire un sirop : verser 4dl d'eau et le sucre dans le
confiturier, cuire le mélange quelques minutes à feu moyen.
- Ajouter les cerises, laisser cuire 20 minutes à feu vif.
- Ajouter les fraises, compter 15 minutes.
- Ajouter les framboises et les groseilles, laisser cuire 7 minutes.
- Mettre en pot.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|