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Confitures & Conserves

La recette de :

 

Confiture aux quatre fruits rouges


Cette recette est modulable. Il est possible d'ajouter ou d'enlever certains fruits selon vos goûts.
Petite astuce : les fruits peuvent être congelés préparés afin de pouvoir les ajouter au grès de la saison.

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min
 

Ingrédients :


sucre : 1500 gr
fraise : 500 gr
groseille : 500 gr
cerise : 500 gr
framboise : 500 gr

 

Préparation:

  • Laver tous les fruits. Équeuter les fruits, dénoyauter les cerises et égrener les groseilles.
  • Faire un sirop : verser 4dl d'eau et le sucre dans le confiturier, cuire le mélange quelques minutes à feu moyen.
  • Ajouter les cerises, laisser cuire 20 minutes à feu vif.
  • Ajouter les fraises, compter 15 minutes.
  • Ajouter les framboises et les groseilles, laisser cuire 7 minutes.
  • Mettre en pot.

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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