|
|
|
|
Confitures
& Conserves
La recette de :
|
Compote de
Pommes
Préparation : 10 minutes, Cuisson : 20 minutes
Ingrédients:
- 0,5 cuillères à café de Cannelle
- 2 verres d'Eau
- 1,5 kg de Pomme
- 60 g de Sucre en Poudre
- 1 sachet de Sucre Vanillé
Préparation:
- Epluchez les pommes. Ôtez le cœur et les pépins et coupez-les en
dés.
- Mettez les pommes dans une casserole avec l'eau, le sucre et le
sucre vanillé.
- Cuisez à feu doux 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes s'écrasent.
- Mixez le contenu de la casserole, en ajoutant la cannelle. Servez
frais.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|