La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Confitures & Conserves

La recette de :

 

Compote de Pommes
 

Préparation : 10 minutes, Cuisson : 20 minutes
 

 

Ingrédients:

  • 0,5 cuillères à café de Cannelle
  • 2 verres d'Eau
  • 1,5 kg de Pomme
  • 60 g de Sucre en Poudre
  • 1 sachet de Sucre Vanillé


Préparation:

  • Epluchez les pommes. Ôtez le cœur et les pépins et coupez-les en dés.
  • Mettez les pommes dans une casserole avec l'eau, le sucre et le sucre vanillé.
  • Cuisez à feu doux 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes s'écrasent.
  • Mixez le contenu de la casserole, en ajoutant la cannelle. Servez frais.

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved