|
|
|
|
Confitures
& Conserves
La recette de :
|
Compote de
pêches
Préparation:
- Plongez les pêches à l'eau bouillante, elle se pèleront alors
facilement.
- Coupez-les en quartiers réguliers.
- Faites un sirop avec 200 g de sucre (par kg de fruits) avec 2 cuillères
à soupe d'eau. Lorsque le sucre a totalement fondu, faites le bouillir une
ou deux minutes, puis mettez-y les pêches coupées en quartiers d'un
centimètre d'épaisseur. Faites-les pocher doucement.
- Lorsqu'elles sont tendres, retirez-les à l'aide d'une araignée et faites
réduire le sirop à la nappe.
- Couvrez vos fruits du sirop et dégustez.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|