|
|
![]() |
![]() |
Confitures
& Conserves
La recette de :
|
Compote
d'abricots
Ingrédients:
- 1 kg d'abricots,
- 200 g de sucre en morceau,
- un verre d'eau (2 dl)
Préparation:
- Lavez les abricots, puis coupez-les en deux et dénoyautez-les
- Faites fondre, à feu doux, les morceaux de sucre dans l'eau.
- Lorsque le sucre à totalement fondu, dés le premier bouillon,
ajoutez les abricots.
- Laissez-les cuire une dizaine de minutes (tout dépend de la maturité
des abricots).
- Récupérez les abricots à l'écumoire pour les mettre dans un
compotier.
- Faites cuire le sirop pour qu'il épaississe un peu, puis versez le
sur les abricots et laissez refroidir avant de servir.
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|