|
|
|
|
Confitures
& Conserves
La recette de :
|
Cerises au
vinaigre
Durée: 20 minutes
A servir en hiver avec le gibier ou une terrine
Ingrédients pour 4 personnes
- 3kg de cerises
- 2l vinaigre vin blanc
- 1kg sucre
- 4feuilles laurier
- 8 clous de girofle
Préparation:
- Remplir les bocaux de cerises lavées
- Faire bouillir le vinaigre avec tous les ingrédients pendant 1'
- Verser bouillant sur les cerises laisser refroidir fermer
Recette: zazou7040
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|