La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Confitures & Conserves

La recette de :

 

Cerises au vinaigre
 

Durée: 20 minutes

A servir en hiver avec le gibier ou une terrine
 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3kg de cerises
  • 2l vinaigre vin blanc
  • 1kg sucre
  • 4feuilles laurier
  • 8 clous de girofle


Préparation:

  • Remplir les bocaux de cerises lavées
  • Faire bouillir le vinaigre avec tous les ingrédients pendant 1'
  • Verser bouillant sur les cerises laisser refroidir fermer

 

Recette: zazou7040
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved