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Les
champignons
La recette de :
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La quiche
aux cèpes
Ingrédients pour 4 personnes
- pâte brisée maison (ou vous pouvez acheter de la pâte toute prête aussi)
- 300 gr de cèpes
- 150 gr de lardons
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 bouquet de ciboulette ( fines herbes )
- 3 c. à. s. d’huile d’olive, sel et poivre
Préparation de la quiche aux cèpes
- Préchauffez le four à 200° C ( th 6 )
- Nettoyez les cèpes et émincez les têtes et les pieds.
- Chauffez l’huile dans une sauteuse et faites-y sauter les
champignons quelques minutes sur feu vif.
- Égouttez-les et gardez-les au chaud.
- Faites dorer les lardons dans une poêle 3 minutes à feu doux.
- Disposez la pâte dans un moule à tarte.
- Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
- Ciselez la ciboulette.
- Dans un récipient, fouettez les œufs avec la crème fraîche et la
ciboulette.
- Salez et poivrez.
- Garnissez le fond de pâte avec les cèpes et les lardons.
- Versez dessus le contenu du bol et enfournez aussitôt pour 30
minutes de cuisson.
- Sortez la quiche du four et servez sans attendre
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