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Les
champignons
La recette de :
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Pommes de
terre à l’étouffée aux cèpes.
Façon originale d’accommoder pommes de terre et
champignons.
Ingrédients pour 6 personnes
- 800 gr de pommes de terre
- 500 gr de cèpes
- 12 cl de crème liquide
- 3 c. à s. d’huile ou de saindoux
- sel et poivre du moulin
Préparation:
- Nettoyez délicatement les cèpes et coupez-les en morceaux.
- Faites chauffer la moitié de l’huile ou le saindoux, quand elle est
chaude, mettez-y les cèpes et emmenez-les à mi-cuisson.
- Procédez de la même façon avec les pommes de terre après les avoir
épluchées et détaillées en tranches.
- Dans un plat allant au four, mélangez les cèpes et les tranches de
pommes de terre, versez la crème, salez, poivrez et remuez le tout.
- Mettez le plat dans le four préchauffé au thermostat 6 et laissez
cuire pendant 30 minutes.
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