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Les champignons

La recette de :

 

Pommes de terre à l’étouffée aux cèpes.
Façon originale d’accommoder pommes de terre et champignons.

Ingrédients pour 6 personnes

  • 800 gr de pommes de terre
  • 500 gr de cèpes
  • 12 cl de crème liquide
  • 3 c. à s. d’huile ou de saindoux
  • sel et poivre du moulin


Préparation:

  • Nettoyez délicatement les cèpes et coupez-les en morceaux.
  • Faites chauffer la moitié de l’huile ou le saindoux, quand elle est chaude, mettez-y les cèpes et emmenez-les à mi-cuisson.
  • Procédez de la même façon avec les pommes de terre après les avoir épluchées et détaillées en tranches.
  • Dans un plat allant au four, mélangez les cèpes et les tranches de pommes de terre, versez la crème, salez, poivrez et remuez le tout.
  • Mettez le plat dans le four préchauffé au thermostat 6 et laissez cuire pendant 30 minutes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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