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Les
champignons
La recette de :
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Poêlée de
champignons à la crème fraîche

Ingrédients pour 4 personnes:
- 800g de champignons de Paris
- 200g de girolles
- crème fraîche (Pot de 10 cl)
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Persil
Préparation :
- Couper le bout de pied des champignons de Paris et les passer sous l'eau
froide. Découper ensuite les champignons en quartiers
- Préparer les girolles en coupant légèrement le pied et en enlevant les
impuretés avec un couteau fin. Couper en quartiers les plus grosses
Cuisson :
- Faire revenir les champignons à feu doux dans une poêle légèrement
huilée
- Avant évaporation complète de l'eau générée par la cuisson, ajouter un
peu de persil ciselé.
- En fin de cuisson ajouter la crème fraîche et assaisonner de sel et de
poivre.
- Laisser mijoter encore 8 à 10 minutes à feu très doux pour épaissir la
sauce.
Conseil:
- Ne pas laver les girolles pour que leur chair reste ferme.
Accompagnement :
- Ces champignons à la crème pourront accompagner des plats de viande,
comme des rôtis (veau, boeuf par exemple)
Source: Jean Sébastien
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