|
|
![]() |
![]() |
Les
champignons
La recette de :
|
Pieds de
mouton sautés au Porto
35 minutes
Faciles à faire et délicieux servis sur un lit de pâtes fraîches, vous pouvez
accompagner ces champignons d’une viande rôtie.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 600 g de "Pieds de mouton
- 5 échalotes, émincées
- 25 g de beurre
- 1 verre et demi de Porto rouge
- 3 cuil. à soupe de miel
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 pincée de mélange quatre épices
- Sel et poivre du moulin
Préparation: 10minutes › Cuisson : 25minutes › Prêt en 35minutes
- Faire blanchir les champignons pendant 10 minutes puis les rincer dans
de l’eau froide.
- Dans une poêle, faire dorer les échalotes dans le beurre, ajouter les
champignons et laisser revenir pendant 10 minutes.
- Déglacer la poêle avec le Porto en grattant bien le fond du récipient
pour en récupérer les sucs de cuisson.
- Incorporer les épices, le sel, le poivre et le miel.
- Laisser frémir pendant quelques minutes.
Recette de : Bruno
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|