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Les
champignons
La recette de :
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Pieds de
mouton à la sauce blanche
Une odeur de sous-bois émane de la cuisine… avec cette recette facile, rapide
et succulente vous passerez à coup sûr pour un grand chef… pourquoi se priver…

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Ingrédients:
- 600g de pieds de mouton frais,
- 4 gousses d’ail,
- 5 branches de ciboulette,
- 4 brins de persil,
- 25cl de crème liquide,
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive,
- Sel, poivre du moulin,
- 1 baguette de campagne.
Préparation:
- Grattez et lavez les pieds de mouton. Essorez-les ensuite dans un
torchon propre.
- Faites revenir l’ail et les champignons pendant 5 minutes dans l’huile
d’olive en remuant constamment.
- Baissez le feu puis ajoutez la ciboulette et le persil.
- Continuez à remuer encore 8 minutes ; salez, poivrez.
- Versez la crème sur feu doux et laissez mijoter encore 2 minutes.
- Servez aussitôt dans des ramequins individuels et accompagnés de
tranches de pain grillées.
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