La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les champignons

La recette de :

 

Pâté végétal aux champignons

 

Cuisson: 10 min
Préparation: 20 min
 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 cuillère à café d'huile
  • Champignons de paris frais
  • 20 g d'amandes
  • 30 g de crème fraîche
  • Ail
  • Coriandre


Préparation:

  • Faites revenir les champignons coupés en morceaux dans l'huile et l'ail.
  • Ajoutez les amandes hachées.
  • Mettez l'ensemble des ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu'à obtention d'une préparation quasi homogène.
  • Réfrigérez au moins pendant 2h avant de servir très frais accompagné de toasts.


Auteur : AngieGourmande
Photo : AngieGourmande

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved