|
|
|
|
Les
champignons
La recette de :
|
Pâté
végétal aux champignons
Cuisson: 10 min
Préparation: 20 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 cuillère à café d'huile
- Champignons de paris frais
- 20 g d'amandes
- 30 g de crème fraîche
- Ail
- Coriandre
Préparation:
- Faites revenir les champignons coupés en morceaux dans l'huile et l'ail.
- Ajoutez les amandes hachées.
- Mettez l'ensemble des ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu'à
obtention d'une préparation quasi homogène.
- Réfrigérez au moins pendant 2h avant de servir très frais accompagné de
toasts.
Auteur : AngieGourmande
Photo : AngieGourmande
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|