|
|
![]() |
![]() |
Les
champignons
La recette de :
|
Omelette
aux morilles

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 belles morilles
- Huile d’olive
- Quelques petits lardons
- 8 oeufs
- Sel, poivre
- Quelques brins de persil.
Préparation :
- Émincez les morilles dans le sens de la longueur.
- Faites chauffez un peu d’huile d’olive dans une poêle et ajoutez les
morilles.
- Faites-les cuire à feu doux jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.
- Réservez au chaud.
- Faites revenir à feu vif les lardons puis rajoutez quelques instants
seulement les morilles.
- Versez dessus les œufs battus, salés et poivrés.
- Faites cuire l’omelette à votre convenance.
- Parsemez de persil haché.

(je mijote)
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|