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Les
champignons
La recette de :
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Morilles à
la crème et au cerfeuil
« C’est au début de la saison que les morilles
sont les meilleures, et les plus parfumées, choisissez-les fermes et souples et
régalez-vous. »
Durée 20 minutes
Ingrédients: Pour 4 personnes :
- 500 gr de morilles
- ½ botte de cerfeuil
- 20 gr de beurre sel
- 10 cl de crème fraîche liquide
- sel
Préparation:
- Faites trempez les morilles dans plusieurs bains successifs pour
éliminer les impuretés ou lavez-les délicatement sous un filet d’eau
avec une petite brosse (plus délicat).
- Égouttez soigneusement les morilles.
- Dans une casserole faites fondre le beurre dans 3 cuillerées à soupe
d’eau et mettez-y les morilles.
- Remuez très délicatement avec une cuillère en bois et laissez cuire
10 minutes après avoir salé
- Lavez et ciselez le cerfeuil
- Ajoutez la crème fraîche liquide et le cerfeuil
- Laisser encore cuire 1 minute
Suggestions:
- Cette préparation accompagne parfaitement du poulet, une côte de
veau ou encore une côtelette de porc.
- J'aime également servir cette préparation de morilles dans des
petits verres et les servir en guise de mise en bouche à l'apéro ou
entre les différentes entrées.
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