La Gastronomie

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Les champignons

La recette de :

 

La fricassée de cèpes frais
 

Ingrédients: pour 6 personnes

  • 2 kg de cèpes
  • 1 verre d’huile
  • 1 citron
  • 2 gousses d’ail
  • 100 gr de beurre
  • sel et poivre
     


Préparation de la fricassée aux cèpes

  • Nettoyez les cèpes avec un torchon humide.
  • Coupez les queues et les chapeaux en lamelles.
  • Mettez les cèpes dans une poêle avec une cuillerée d’huile et le jus du citron.
  • Faites rendre l’eau en remuant, puis égouttez et séchez les cèpes.
  • Faites chauffer l’huile et le beurre et jetez-y les cèpes, salez et poivrez.
  • Faites-les rissoler en ajoutant l’ail pilé.
  • Au moment de servir, saupoudrez de persil.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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