|
|
![]() |
![]() |
Les
champignons
La recette de :
|
Feuilleté
aux champignons
Cuisson | 30 min
Préparation | 30 min

Ingrédients pour 6 personnes:
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 300 g de champignons
- 200 g de petits pois
- 1 oignon rouge
- 1 gousse ail
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- persil
- 1 jaune d'œuf
- sel, poivre
Préparation:
- Émincer les champignons et l'oignon. Dans une poêle, faire revenir
l'oignon et l'ail écrasé quelques minutes, puis ajouter les champignons.
- Lorsqu'ils ont rendu leur eau, ajouter les petits pois, puis la crème
fraîche et le persil. Saler, poivrer, réserver.
- Réaliser 12 cercles de pâte feuilletée. Déposer le mélange au centre de
6 cercles et puis recouvrer les. Fermer bien vos feuilletés, puis les
badigeonner d'un jaune d'œuf.
- Enfourner environ 30 minutes à 180°C.
Auteur : Emilie Bernardin
Photo : Emilie Bernardin
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|