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Les
champignons
La recette de :
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Chanterelles aux échalotes

Ingrédients:
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 300 g de chanterelles ou girolles
- 1 c à s de thym frais
- 2 c à s d'estragon
- 100ml de vinaigre de cidre (nous avons mis75 ml de vinaigre balsamique
blanc)
- 50 ml d'eau (nous avons mis 75 ml de cidre doux)
- 1c à c de sucre (nous avons zappé)
Préparation:
- Éplucher l'ail et les échalotes, les couper finement et les faire
revenir dans un poêle chaude avec de l'huile.
- Nettoyer les champignons couper les plus gros et les ajouter dans la
poêle chaude.
- Laisser réduire 5 à 7 minute à feu fort.
- Ajouter les liquide et les herbes. Laisser réduire encore quelques
minutes.
- Réserver au frais sans craquer.
Source: cookingout
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