|
|
![]() |
![]() |
Les
champignons
La recette de :
|
Champignons
sautés
Cuisson: 20 min
Préparation: 20 min

Ingrédients pour 4 personnes:
- 200 gr de pleurotes communes
- 200 gr de pleurotes bouton d'or
- un peu de persil haché
- une petite échalote
- du beurre ou de la graisse de canard
Préparation:
- Tailler les pieds des pleurotes bouton d'or, laisser tel quel les
pleurotes et émincer les pieds.
- Émincer les pleurotes grises.
- Hacher le persil et ciseler les échalotes (tailler en petits dés).
- Sauter les pieds de pleurotes et les pleurotes bouton d'or séparément.
- Les tenir sous cuits et réserver (sous cuits car il faudra finir la
cuisson au dernier moment).
- Pour soigner la présentation d'une assiette on peut sauter des pleurotes
entières aussi.
- Sauter séparément les pleurotes émincées, les tenir sous cuites,
réserver.
- Avant de dresser réunir toutes les pleurotes sautées et finir la cuisson
avec le persil haché et l'échalote ciselée.
Auteur : CScrim
Photo : CScrim
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|