|
|
![]() |
![]() |
Les
champignons
La recette de :
|
Champignons
marinés
Temps de préparation : moins de 30 min

Ingrédients pour 5 portions:
- 500 g de champignons
- 1/2 citron (uniquement le jus)
- 3 c. à soupe d' huile d'olive
- 2 branches de persil
- 2 c. à café de marjolaine
- 1 c. à café de thym
- sel et poivre
Au préalable:
- Mélangez le thym et la marjolaine avec l'huile d'olive.
- Émincez finement le persil.
Préparation (20 min):
- Disposez les champignons dans un plat à four large, versez l'huile aux
épices par-dessus et mélangez bien. Salez, poivrez et ajoutez éventuellement 3
c. à soupe d'eau. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 18 min.
- Arrosez de jus de citron et décorez de persil finement émincé.
Présentation:
Variante:
- Également délicieux avec des pleurotes.
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|