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Les
champignons
La recette de :
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Champignons
farcis aux petits pois
Temps de préparation : moins de 30 min

Ingrédients pour 4 personnes:
- 12 gros champignons
- 1 échalote
- 100 g de lard fumé (fines tranches,détaillées)
- 2 c. à soupe de petits pois extrafins (boîte)
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 pincée de thym
- sel et poivre
Préparation (10 min.):
- Coupez les pieds des champignons et frottez bien les champignons.
- Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les
chapeaux des champignons des 2 côtés.
- Retirez-les de la poêle et égouttez-les. Mettez l’échalote émincée et le lard
fumé finement détaillé dans la poêle.
- Faites-les cuire à feu doux pendant quelques minutes. Ajoutez-y les petits
pois, mélangez et épicez de sel, de poivre et de thym.
- Disposez les chapeaux de champignons sur un plat et garnissez-les de la
préparation au lard et aux petits pois. Vous pouvez préparer les champignons
farcis entièrement à l’avance. Dans ce cas, réchauffez-les au four juste avant
de servir.
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