|
|
![]() |
![]() |
Les
champignons
La recette de :
|
Champignons
à la crème

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 tasses de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 oignon haché
- 1 gousse d’ail hachée
- 4 tasses de champignons de Paris coupés en morceaux
- 1 tasse de vin blanc sec
- Salade verte
- Zestes de citron.
Préparation :
- Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et y faire revenir l’oignon,
l’ail et les champignons.
- Ajoutez le vin blanc et laissez réduire de moitié.
- Incorporez la crème fraîche.
- Laissez réduire jusqu’à la consistance désirée.
- Servez chaud sur une salade verte et garnissez de zestes de citron.
(Une recette réalisée par Chef Olivier)
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|