|
|
![]() |
![]() |
Les
champignons
La recette de :
|
Champignons
au citron

Cette recette est d'une simplicité déconcertante mais le résultat est
tellement bon.
Ingrédients:
- Champignons de Paris
- huile d'olive
- des citron, avec jus et zeste
- sel
- poivre
- ail frais
Préparation:
- Je ne m'étendrai pas sur la recette, il suffit de laver ou d'éplucher
des champignons de paris très frais, de les couper en tranches, de les faire
revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive (c'est mieux que le beurre
avec le citron), de les remuer pour qu'ils perdent leur eau et au moment ou
ils commencent à bronzer, ajouter le jus et le zest de citron, du sel, du
poivre et de l'ail frais.
- Quand le jus est presque tout absorbé, il est temps de servir et de se
régaler.
Source: cookingout
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|