|
|
![]() |
![]() |
Les
champignons
La recette de :
|
Cèpes aux
épices chaudes

Ingrédients pour petit comité:
- 500 g de cèpes
- 1 gousse d'ail
- 0,5 g de safran
- 2 c. à s. d'huile
- 20 g de beurre
Préparation:
- Couper les pieds terreux des cèpes et les nettoyer avec un papier
absorbant humide. Couper en gros morceaux.
- Faire chauffer l'huile dans la poêle très chaude.
- Mettre les champignons à suer en les remuant délicatement mais souvent.
- Au bout de 5 à 8 minutes ils devraient être cuits, réserver.
- Pendant ce temps, mettre les pistils de safran dans un tout petit peu
d'eau tiède.
- Éplucher et couper grossièrement la gousse d'ail.
- Au moment de servir remettre la poêle sur feu moyen, ajouter l'ail, le
safran dans son jus et le beurre, mélanger délicatement et servir en
accompagnement de poisson ou de viande.
Source: cookingout
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|