|
|
|
|
Les
boissons
La recette de :
|
Vin de
pêche
Durée: 20 minutes
Ingrédients pour 5 personnes:
- une bouteille de vin blanc, rouge ou rosé,
- 1 verre d'eau de vie
- 15 à 20 feuilles de pêcher
- 5 morceaux de sucre
Préparation:
- Pour 1 l de préparation, faites macérer une bouteille de vin blanc,
rouge ou rosé, selon vos goûts, avec 1 verre d'eau de vie,15 à 20
feuilles de pêcher (de préférence cueillies entre le 15 août et le 15
septembre) et 5 morceaux de sucre.
- Laissez reposer la préparation, emballée dans un essuie, 2 jours.
- Filtrez avant de mettre en bouteille.
- Attendez 2 à 3 semaines avant de déguster.
- A consommer dans l'année.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|