|
|
![]() |
![]() |
Les
boissons
La recette de :
|
Vin glacé
aux fruits rouges
Apéritifs alcoolisés,

Ingrédients pour 1 verre:
- 1 c. à soupe de fruits des bois (surgelés)
- 2 c. à soupe de fraises (fraîches)
- 3 cl de genièvre aux groseilles
- vin mousseux demi-sec
Au préalable
- Faites dégeler les fruits des bois.
- Pilez des glaçons.
- Coupez les fraises en quartiers.
Préparation:
- Dans un verre à long drink, mettez 1 c. à soupe de glaçons pilés, 1 c. à
soupe de fruits des bois, les quartiers de fraises et pour terminer, 1 c. à
soupe de glace pilée.
- Versez-y prudemment le genièvre aux groseilles et complétez de mousseux.
Servez immédiatement.
Conseil:
- Version sans alcool
Ce cocktail peut aussi se décliner en version non alcoolisée. Pour ce faire,
remplacez le genièvre aux groseilles par du sirop de groseille ou de cassis et
le mousseux par de l’eau pétillante.
Colruyt
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|