|
|
|
|
Les
boissons
La recette de :
|
Vin glacé à
la fraise
Parfait en apéritif d'été
ou en boisson au dessert pour accompagner un gâteau au chocolat par exemple.
Ingrédients:
- 250g de fraises
- 40cl de vin rosé
- 60g de sucre
- 1 gousse de vanille
Préparation:
- Mettre à frémir dans une casserole le vin, le sucre et les graines
de la gousse de vanille.
- Laisser sur le feu 3 minutes puis couper le feu et laisser infuser
10 minutes.
- Couper les fraises lavées et équeutées dans un blender.
- Faire tourner en versant dessus le vin.
- Mixer jusqu'à obtenir un jus bien lisse.
- Mettre au réfrigérateur plusieurs heures.
- Servir avec des glaçons.
Source: magazine saveurs de l'été
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|