|
|
|
|
Les
boissons
La recette de :
|
Vin de
genièvre
Ingrédients: pour 4 personnes:
- 1 poignée de baies de genièvre
- 1 bouteille de vin blanc
Préparation:
- Broyer les baies à l'aide d'un pilon; dans un bocal, recouvertes de
vin les laisser reposer 8 jours.
- Cuire ensuite la préparation à petit feu pendant 10 minutes.
- Remettre dans le bocal et laisser encore macérer une semaine.
- Filtrer dans des bouteilles.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|