La Gastronomie

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Les boissons

La recette de :

 

Vin chaud
 

Ingrédients: pour 4 personnes:

  • une bouteille de bordeaux ou de bourgogne rouge
  • les zestes de 2 citrons non traités
  • 8 c à soupe de sucre
  • 1 bâton de cannelle en morceaux
  • 3 clous de girofle
  • 1 pincée de noix de muscade râpée

 

Préparation:

  • Portez à ébullition le contenu d'une bouteille de bordeaux ou de bourgogne rouge avec les zestes de 2 citrons non traités, 8 c à soupe de sucre, 1 bâton de cannelle en morceaux, 3 clous de girofle et 1 pincée de noix de muscade râpée.
  • Laissez infuser pendant 30 minutes.
  • Faites réchauffer.
  • Servez alors directement dans des chopes ou filtrez préalablement.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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